top of page

Estrutura

Física

Refeições elaboradas em nossa central

 

Contamos com modernas instalações preparadas para atender todas as necessidades de nossos clientes. Os alimentos são armazenados no Centro de Distribuição, onde recebemos as entregas dos fornecedores, fazemos o controle de qualidade das mercadorias, separação, estocagem e transformamos esses alimentos em refeições. 

 

  • Central de recebimento de verduras, legumes e vegetais;

  • Padaria e Confeitaria;

  • Controle de Qualidade;

  • Central com 07 câmaras frias, sendo 02 para congelados;

  • Açougue para manipulação de carnes e derivados;

  • Cozinha central para preparação de refeições transportadas;

  • Administração centralizada e controles;

  • Central de compras: CEAGESP e Produtores Independentes;

  • Credenciamento no CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) e no PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador).

Refeições elaboradas nos clientes

 

Estudamos, preparamos e montamos toda a nossa estrutura de cozinha e refeitório no próprio cliente.

 

Contamos com um departamento de engenharia para o estudo, projeto e realização da otimização na estrutura do cliente.

 

 

  • Fogão industrial;

  • Geladeira industrial;

  • Freezer;

  • Forno elétrico ou a gás;

  • Módulos de apoio para refresqueira de sucos e pratos/bandejas;

  • Refresqueira para sucos;

  • Balcão térmico;

  • Balcão para salada;

  • Pratos, bandejas, travessas, panelas e utensílios de cozinha.

 

 

bottom of page