História

Caldeirões na Nova Cozinha – recebendo a benção do Sacerdote
Show More
Açougue – Manipulação de carnes e derivados
Show More
Funcionárias escolhendo Feijão / Arroz – depositando diretamente para nos silos
Show More
Silos de estocagem de Arroz / Feijão – com produtos já escolhidos, prontos para serem cozidos e prep.
Show More
Área de higienização de Folhas e Legumes
Show More
Cozinha – Preparo de refeições para serem transportadas
Show More
Higienização de Utensílios e Panelas de Cozinha
Show More
1ª Nutricionista com Equipe de Profissionais
Show More
Padeiro e Auxiliar na preparação da massa de pão na Padaria
Show More
Fachada do prédio
Show More
Escritório / Administração
Show More
Fachada do Novo Prédio – Inauguração Dezembro de 1979.
Show More
Balcão Térmico de Distribuição de Refeições
Show More
Balcão Térmico de Distribuição de Refeições
Show More
Pátio – Ao fundo, Vestiários Feminino / Masculino, na parte Superior restaurante dos funcionários.
Show More
Pátio - Armário para acondicionamento de Marmitões Térmicos de Transporte das refeições
Show More
Estoque com Nutricionista / Controles
Show More
Montagem de marmitex – supervisionados pelo Sócio / Fundador
Show More
Montagem de Marmitex
Show More
Montagem de Marmitex
Show More
Cozinha Central
Show More
Cozinha Central
Show More
Caldeirões a Vapor em funcionamento
Show More
Álbum
Show More

Em 07 de Abril de 1975, 03 jovens empreendedores constituem a empresa REFINE REFEIÇÕES INDUSTRIAIS.

 

A princípio, o atendimento era realizado com o fornecimento de refeições transportadas em embalagens individuais de alumínio descartáveis (marmitex), uma novidade para aquela época, onde os funcionários das indústrias passariam a contar com esse benefício, até então inédito.

 

O crescimento dessa modalidade
de fornecimento de refeições agregou um outro tipo de serviços, as refeições transportadas pelo sistema a granel, com a utilização de Balcão térmico, oferecendo mais opções ao cardápio e uma melhoria no atendimento.

 

Em 1979 é inaugurada uma sede própria com mais de 4.000 mts. de área construída, contando com açougue, padaria, confeitaria, área para o recebimento de alimentos e estocagem.

 

No ano de 1995 cria-se o conceito de preparação rápida, onde incorpora-se a marca Prepare Express, e depois, aprimorada para Prepare Alimentos.

TELEFONE
+
55 1
1 2954-3855

 

ENDEREÇO 

Rua Francisco Fanganiello, 216 - CEP 02181-160 Parque Novo Mundo - São Paulo - SP

 

Fotos meramente Ilustrativas.

© 2020 - Todos os direitos reservados

Desenvolvimento PUC Propaganda

Conheça também

PraiaCigarras-Logo.png