História
Caldeirões na Nova Cozinha – recebendo a benção do Sacerdote
Açougue – Manipulação de carnes e derivados
Funcionárias escolhendo Feijão / Arroz – depositando diretamente para nos silos
Silos de estocagem de Arroz / Feijão – com produtos já escolhidos, prontos para serem cozidos e prep.
Área de higienização de Folhas e Legumes
Cozinha – Preparo de refeições para serem transportadas
Higienização de Utensílios e Panelas de Cozinha
1ª Nutricionista com Equipe de Profissionais
Padeiro e Auxiliar na preparação da massa de pão na Padaria
Fachada do prédio
Escritório / Administração
Balcão Térmico de Distribuição de Refeições
Balcão Térmico de Distribuição de Refeições
Pátio – Ao fundo, Vestiários Feminino / Masculino, na parte Superior restaurante dos funcionários.
Pátio - Armário para acondicionamento de Marmitões Térmicos de Transporte das refeições
Estoque com Nutricionista / Controles
Montagem de marmitex – supervisionados pelo Sócio / Fundador
Montagem de Marmitex
Montagem de Marmitex
Cozinha Central
Cozinha Central
Caldeirões a Vapor em funcionamento
Álbum
Em 07 de Abril de 1975, 03 jovens empreendedores constituem a empresa REFINE REFEIÇÕES INDUSTRIAIS.
A princípio, o atendimento era realizado com o fornecimento de refeições transportadas em embalagens individuais de alumínio descartáveis (marmitex), uma novidade para aquela época, onde os funcionários das indústrias passariam a contar com esse benefício, até então inédito.
O crescimento dessa modalidade
de fornecimento de refeições agregou um outro tipo de serviços, as refeições transportadas pelo sistema a granel, com a utilização de Balcão térmico, oferecendo mais opções ao cardápio e uma melhoria no atendimento.
Em 1979 é inaugurada uma sede própria com mais de 4.000 mts. de área construída, contando com açougue, padaria, confeitaria, área para o recebimento de alimentos e estocagem.
No ano de 1995 cria-se o conceito de preparação rápida, onde incorpora-se a marca Prepare Express, e depois, aprimorada para Prepare Alimentos.