História

Caldeirões na Nova Cozinha – recebendo a benção do Sacerdote

Açougue – Manipulação de carnes e derivados

Funcionárias escolhendo Feijão / Arroz – depositando diretamente para nos silos

Silos de estocagem de Arroz / Feijão – com produtos já escolhidos, prontos para serem cozidos e prep.

Área de higienização de Folhas e Legumes

Cozinha – Preparo de refeições para serem transportadas

Higienização de Utensílios e Panelas de Cozinha

1ª Nutricionista com Equipe de Profissionais

Padeiro e Auxiliar na preparação da massa de pão na Padaria

Fachada do prédio

Escritório / Administração

Fachada do Novo Prédio – Inauguração Dezembro de 1979.
Fachada do Novo Prédio – Inauguração Dezembro de 1979.

Balcão Térmico de Distribuição de Refeições

Balcão Térmico de Distribuição de Refeições

Pátio – Ao fundo, Vestiários Feminino / Masculino, na parte Superior restaurante dos funcionários.

Pátio - Armário para acondicionamento de Marmitões Térmicos de Transporte das refeições

Estoque com Nutricionista / Controles

Montagem de marmitex – supervisionados pelo Sócio / Fundador

Montagem de Marmitex

Montagem de Marmitex

Cozinha Central

Cozinha Central

Caldeirões a Vapor em funcionamento

Álbum

Em 07 de Abril de 1975, 03 jovens empreendedores constituem a empresa REFINE REFEIÇÕES INDUSTRIAIS.

 

A princípio, o atendimento era realizado com o fornecimento de refeições transportadas em embalagens individuais de alumínio descartáveis (marmitex), uma novidade para aquela época, onde os funcionários das indústrias passariam a contar com esse benefício, até então inédito.

 

O crescimento dessa modalidade
de fornecimento de refeições agregou um outro tipo de serviços, as refeições transportadas pelo sistema a granel, com a utilização de Balcão térmico, oferecendo mais opções ao cardápio e uma melhoria no atendimento.

 

Em 1979 é inaugurada uma sede própria com mais de 4.000 mts. de área construída, contando com açougue, padaria, confeitaria, área para o recebimento de alimentos e estocagem.

 

No ano de 1995 cria-se o conceito de preparação rápida, onde incorpora-se a marca Prepare Express, e depois, aprimorada para Prepare Alimentos.

Fachada do Novo Prédio – Inauguração Dezembro de 1979.
Fachada do Novo Prédio – Inauguração Dezembro de 1979.

Caldeirões na Nova Cozinha – recebendo a benção do Sacerdote
Caldeirões na Nova Cozinha – recebendo a benção do Sacerdote

Álbum
Álbum

Fachada do Novo Prédio – Inauguração Dezembro de 1979.
Fachada do Novo Prédio – Inauguração Dezembro de 1979.

1/24