Soluções

Alimentos de qualidade, planejamento, capacitação e estrutura são os ingredientes fundamentais para a produção de uma refeição equilibrada, balanceada e saborosa.

 

 

 

Refeições locais

 

Para melhor atender aos usuários, realizamos o trabalho de otimização da estrutura dos clientes. As entregas são diárias, e consequentemente, o espaço para o armazenamento dos alimentos é mínimo, não necessitando de áreas maiores ou equipamentos de grande porte.

Contamos com um departamento de engenharia própria que realiza um estudo da atual estrutura para a adequação de nossa operação. 

 

 

Refeições transportadas

 

Para as empresas que não possuem área disponível para instalação de uma cozinha, ou que necessitem de atendimento apenas para um determinado período, contamos com cozinha central, própria para o fornecimento de refeições transportadas a granel ou em embalagens individuais de alumínio descartáveis.

 

As refeições transportadas são acondicionadas em caixas térmicas apropriadas (hot box), preservando todas as características e temperatura dos alimentos.

 

 

As refeições podem ser preparadas nos clientes ou produzidas em nossa central e transportadas prontas para serem servidas.

1/3

1/4