TELEFONE
+
55 1
1 2954-3855

 

ENDEREÇO 

Rua Francisco Fanganiello, 216 - CEP 02181-160 Parque Novo Mundo - São Paulo - SP

 

Fotos meramente Ilustrativas.

© 2018 - Todos os direitos reservados

Desenvolvimento PUC Propaganda

Receitas

Escondidinho de Carne Seca

 

Ingredientes 

• 1 kg Mandioca cozida 

• 0,5 kg Batata cozida 

• 200 gr Requeijão 

• 1 colher sopa Margarina 

• 500 gr Carne seca dessalgada e cozida 

• 1 Cebola grande picadinha 

• 1 dente Alho 

• 2 uns· Tomates sem casca picados 

• Sal e pimenta a gosto 

• Coentro ou salsa a gosto 

 

Modo de Preparo 

Cozinhe a batata e mandioca atpe ficar macia. 

Esprema a mandioca e a batata ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal 

Depois que estiverem bem misturados e reserve . 

Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada 

Acerte o sal se achar necessário 

Em um refratário montar em camadas do purê de mandioca c/ batata, a carne seca a requeijão e termine com o restante do purê 

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

 

Rende - 6 porções