Receitas
Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes
• 1 kg Mandioca cozida
• 0,5 kg Batata cozida
• 200 gr Requeijão
• 1 colher sopa Margarina
• 500 gr Carne seca dessalgada e cozida
• 1 Cebola grande picadinha
• 1 dente Alho
• 2 uns· Tomates sem casca picados
• Sal e pimenta a gosto
• Coentro ou salsa a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a batata e mandioca atpe ficar macia.
Esprema a mandioca e a batata ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados e reserve .
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário montar em camadas do purê de mandioca c/ batata, a carne seca a requeijão e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Rende - 6 porções